INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2024, 17:08   #10
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Настоящая Франция:
????Сегодня утром пропагандистский канал BFMTV вновь порадовал своих зрителей новостями из Москвы. На сей раз бравый спецкор взял интервью у Петра Толстого.

Интервью анонсировали громкие заголовки «Гомофобия правнука Л. Толстого в адрес премьер-министра Атталя», «Французы провоцируют третью мировую войну».

Интервью - огонь! Журналист как маленький щенок прыгает вокруг монументального Толстого, который на хорошем французском хладнокровно рубит с плеча правду-матку о современной Франции и ее правителях????

????Что сегодня не так в отношениях России и Франции?

П.Т.: Французы решили, что могут поучать россиян. Они вообразили, что победили в Холодной войне. Они забыли историю Европейского континента. Нужно напомнить им, что в последней войне французы продержались 40 дней против нацистов, а русские продержались 4 года и победили. Скажу вам прямо, что отправка войск на Украину закончится прибытием гробов в Орли, накрытых французскими флагами.

????Вы же жили и учились во Франции, почему вы нас больше не любите?

П.Т.: Почему я должен вас любить? Вы наложили на мою страну 19 тысяч санкций, вы ведёте экономическую войну, вы клевещете на Россию, каждый день на вашем канале BFMTV. Вы распространяете образ России - людоеда, завтракающего младенцами. Мы любим Францию, но мы этого не можем допустить.

????В.Путин противопоставляет Россию «упадническому» Западу. Что вы называете упадком и деградацией?

П.Т.: Посмотрите на ваше правительство. Это ли не упадок, что вами управляют такие люди?

????Вы имеете в виду гомосексуальность Г. Атталя?

П.Т.: Нет, я имею в виду, что Франция частично управляется людьми с перверсией. Для нас гомосексуальность - отклонение. Конечно, в России есть гомосексуалисты. Но они не имеют права открыто пропагандировать свой образ жизни.

????Что сегодня в словах Макрона особенно раздражает российские власти?

П.Т.: Он первым из европейских лидеров заговорил об отправке войск на Украину. Эта декларация провоцирует третью мировую войну. После 300-400 убитых французов ваш президент встанет перед выбором: либо отступить, либо повысить градус.

Украина - это моя страна. Мой прадед был мэром Киева. И я не хочу, чтоб моя страна была нацистской, говорила на другом языке и стала базой НАТО, где разместят ракеты, направленные на Россию. Мы не остановимся до тех пор, пока не гарантируем нашу безопасность.

Смотрите видео целиком и делитесь с франкоязычными друзьями.
https://youtu.be/KCm8V1eVD58
https://youtu.be/eZvqwUfO0Fo
Комментарии тоже доставляют. Во французской телеге спрашивают: это русские великаны или французы карлики? Погуглила: рост Петра Толстого 194 см, вес более 100 кг. Это французский журналист гномик, видимо
9Tanka (23.03.2024), Juli_V (22.03.2024), Lari-sa (22.03.2024), Ma_Natka (23.03.2024), Piggy Staff (22.03.2024), TaHи (22.03.2024), Крыска (22.03.2024), Кузяпа (22.03.2024), людмила и скотч (22.03.2024), Мартинка (23.03.2024), Рузеля (22.03.2024)