INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2023, 11:45   #11
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Что посмотреть(сериалы)

Посмотрела "Плейлист волонтер"... якобы про ПСО. Ну што сказать. Все мрачно, серо, герои живут в бомжатниках, беспрерывно курят, бухают, цапаются за власть в отряде, изменяют, подличают итд итп. В промежутках между всем этим интересным, занимаются поиском пропавших людей, попутно опуская официальные организации, занимающиеся тем же. "Да, милиция должна этим заниматься. Вы их здесь видите?" (с).
Самая смотрибельная первая серия, почти единственный косяк там - древняя, ржавая, вся раскрашенная графити электричка (11 год, МО)... и где только такую и нашли-то... Но там и поиск, и взаимовыручка и все еще вполне мирно. А после - как в сказке - чем дальше - тем страшнее)))).

ЗЫ. Большую часть первой серии снимали в Яхроме рядом с нашим домом и в гаражах, через которые я хожу на прогулку. Дело было зимой. Лично мне всю эту съемочную группу хотелось передушить - они всю дорогу заставили своими фургонами, а эта дорога была единственной, по которой, после снегопада, можно было попытаться заехать к нашим домам. И продираться по снежным колеям, пытаясь не повиснуть на пузе в них и не впечататься в их машины. И дом на колесах главактера, пытаясь протиснуться между которым и вещами я, таки, застряла (водители обслуги помогли выбраться). В общем, местные жители съемочную группу сильно не любили.

Последний раз редактировалось Надьки; 22.11.2023 в 11:48.
Надьки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
Material Girl (22.11.2023), полли (22.11.2023)