INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2023, 22:12   #10
Местный

Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

VIDEO - https://vk.com/feed?section=notifica...5395509_187085
Цитата:
Репортёр: вопрос по взрыву Каховской дамбы. Европейские политики сразу обвинили Россию. Но если посмотреть на контекст, то дамба находилась в руках русских, украинские экологи сказали, что разрушение дамбы оставит Крым без воды, а статья в Washington Post в прошлом году рассказала, что украинские войска специально обстреливали дамбу ракетами HIMARS в рамках стратегии по затоплению территории, чтобы помешать продвижению русских. Учитывая всё это, вы можете допустить, что дамбу взорвала Украина?

Представитель Пентагона: ну... Как вы знаете, мы ещё проводим анализ того, как это могло произойти. Всё, что вы сказали, это умозрительные рассуждения и спекуляции. Мы не будем участвовать в спекуляциях. Нам совершенно ясно, что ситуация произошла по вине России. Это ужасная гуманитарная трагедия.

Репортёр: но ведь раньше уже ловили Украину на том, что вину за свои дела она сваливала на Россию. Скажем, случай с ракетой, упавшей в Польше. Тоже сразу сказали, что ракета русская, потом выяснилось, что она украинская. Есть ли у вас уверенность в украинской честности и что они не стараются просто затянуть нас глубже в войну?

Представитель Пентагона: вы, вроде уже задали вопрос, а теперь ещё больше его расширили. Я повторюсь. <…> Я не буду говорить о действиях Украины в тех случаях, о которых вы упомянули.

Без комментариев...