Цитата:
Сообщение от aelpha
Пока назвали Котик
Ну не ложится ничего пока
|
Ну это нормально) второй наш кот менял имя три раза)) по мере выздоровления, длилось это правда недолго, всего месяца 2) в итоге дочка дала ему окончательное имя)
А вот с первым котом, который у нас появился после смерти моей любимой кошки, была просто мистическая история) Моя любимая кошка Эмма умерла и я вообще не хотела никаких больше кошачьих в доме, но моя дочка два года!!! Выносила мне мозг по-поводу завести котёнка. Она бросалась на улице ко всем котам и кошкам. И через два года, видимо от этого бесконечного давления на мою слабую нервную систему, мне приснился сон! Если будет интересно, я его могу даже рассказать) сейчас грузить не буду)
В общем, когда я проснулась, я поняла, что нам нужен кот, вот прям сейчас. Я решила, что я открою первую же попавшуюся группу в контакте о пристройстве котят и первый же котёнок, только кот, будет моим. Сказано, сделано, открыла первую же группу, и увидела это серое котячество, кот, ну судьба, а так как ещё же сон, я поняла, что, всё, судьба)) Позвонила, в этот же день мы его и забрали.
По поводу имени у меня вообще не было никаких сомнений) Я обожала и нежно люблю до сих пор группу Muse , поэтому котёнок
был назван Мэттью Беллами ещё до прибытия домой) Ну что я могу сказать, поёт мой котик до сих пор, уже жалею, что так его назвала) Мяучит, мурчит, в общем очень музыкальный, в отличие от второго, который молчун)
А вообще, резюмируя так сказать, по поводу имени, тут два варианта, или присматриваться к характеру, или просто назвать так, как хочешь)) Сорри за много букв)