Re: Деревня Мечты 0:)
У меня какие-то недобрые мысли сегодня. Всё сложнее стало в городе с крупной собакой. Ну слишком много собак. Появилась нездоровая тенденция брать вторую, третью . При том, что и первой никто особо не занимается. Как правило, идут пара женщин, у каждой от 1 до 3 собак, болтают, где-то позади шарится стая мелкашей. Подбегают к нам, мне приходится отвлекать собаку, даже если не хватанёт, таким и толчка достаточно будет. Хозяйка не видит. Я должна беспокоиться о благополучии их собак. И так всю прогулку. Приходишь домой уставшей. И не от того, что хорошо побегали, а потому что все время занималась тем, что следила не только за своей собакой, но и за кучей чужих.
Куда, куда их столько?! Ну уже яблоку негде упасть. Не может же это увеличиваться до бесконечности. Я уж молчу, что у нас в городе практически никто не убирает (следы жизнедеятельности). А читаю группы по натуральному питанию, и всё время мысль: это ж сколько мяса потребуется на постоянно растущее количество собак? Невесёлая какая-то картинка вырисовывается..
|