aelpha, а я всё еще надеюсь на "третью часть Марлезонского балета", то есть продолжение Вашего сочинения-рассуждения на тему ""Домик в деревне" - так ли он хорош, как его малюют".

Разумеется, когда у Вас найдется время и желание. Ибо вопрос для меня животрепещущий

В последнее время в городе (во всяком случае, в нашем) с собакой стало совсем тяжко. Очень много собак, детей, спортсменов. Негде гулять совсем. Я, когда смотрю на ваши прогулки в поле, у меня бесконечное чувство вины перед собакой, я лишаю ее нормальной жизни. Нет у нас ни парков, ни полей, даже пустырей не стало.
С другой стороны, в деревне пугают самовыгульные и обилие агрессивных стай, на которое жалуются в последнее время. Вот так переедешь, а гулять все равно не сможешь, так и придется сидеть на участке. Разумеется, лучше иметь квартиру и домик, но это я позволить себе не смогу. И боюсь совершить ошибку. Назад возвратиться будет сложнее. Конечно, хорошо бы попробовать пожить временно, но что-то деревенские дома сдают за какие-то нереальные деньги, посуточно. Это лучше в Геленджик тогда