Цитата:
Сообщение от Kafka68
Вот насколько же вы здесь неправы.
Заводчики действительно " понаразводили".
Я не про НО и малинуа, я про них не знаю. Про остальных. Собак компаньонов. Про Троя, голдена, который вовсе не голден, я писала. Трой - трусоват. Это моя вина? Это я не так воспитывала?
В подъезде очередного миттеля семья завела. Я такого труса ни разу в жизни не видела! Он здоровый, больше 30ти кг, и оттого всё ещё сложнее. Потому что он боится абсолютно всего - и людей, абсолютно всех, и собак, тоже всех. И от страха лает как оглашенный и бросается. Хозяин, здоровый мужик, в подъезде лифта ждёт поднявшись с собакой на один пролёт. Потому что это страшно - если лифт придёт, а в нём кто-то есть. Миттель этот чокнутый лает на весь дом (примерно так описывала Татьяна поведение Нерки в подъезде) и пытается броситься. А хозяин его еле удерживает, придушивая ошейником. А миттель встаёт на дыбы и аж хрипит. Ему года ещё нет. Его, урода, надо было сразу возвращать заводчику. Потому что жизнь с такой собакой не жизнь, а мучение.
|
Ну что то я не вижу кроме констатации факта что вы постоянно везде о плохости Троя. Я вижу любовь. Миттелей если честно, я еще с советских времен не видела ни одного нормального. Для меня почему то сложилось что это ужас. Ну а так и да. По хорошему нужно отдавать не затягивая.
Я в посте немного про другое писала