Цитата:
Сообщение от Gaide
Мы некритичны к себе
Не замечаем , когда походя обижаем
И здесь примеров дофига
Я и сама такая , но я на породном больше креативлю 
Там , конечно , можно все оправдать лозунгом "ради улучшения породы"
Но практика показывает , что люди все равно продолжат разводить то , что разводят. Вне зависимости от пафосных или мягких обсуждений их странных представлений о породе
Dikkenson,
Я как раз про соринку и бревно
Я однозначно против обсуждения уже ушедших собак
Вот там (если кто что начинает) , Бровка покажется рядом со мной деушкой из Смольного Института
А молодую веселую мою собаку да пусть обсуждают скока угодно
Но у кого-то может быть ровно наоборот!
|
Вы заводчик, разводите собак с целью "улучшения породы", или это просто вселенский плач из серии раньше трава была зеленее? Сейчас заводчики разводят то, что считают нужным. Кто мешает вам разводить тех собак, которых вы считаете нужным разводить? Или купить то, что хочется, - абсолютно нет проблем, вопрос в средствах и возможностях, и всегда так было. Я, например, нашла щенка бб, такого, какого мне надо, в Марокко. Ну не совпадает ваше представление о развитии породы с тем, что имеет место быть, бывает. Для чего приходить на форум, хоть и породный, притаскивать туда фото рандомных собак, и начинать их засирать, пардон, лишь только потому, что это не соответствует вашим эстетическим предпочтениям? Я именно об этом, не знаю, о чем поете вы.
Ну а с Бровкой, по-моему мнению, никто не сравнится. Как с Матильдой из Иоланты