Цитата:
Сообщение от Галка
просто уточню для понимаю, хотя, может, это фигура речи.
То есть ты едешь туда, скажем, в 5-6 утра, а обратно - ?
если метро уже пустое, это когда? В 12 ночи?
Ты работаешь чуть ли не сутки, что ли?
|
Работаю сутки через трое. Так что сутки. Туда в 5 утра, обратно в 9 (ну пока смену сдам несколько тормозной сменщице). Просто наплыв народа уже спадает (основной до 9). Так что удачно попадаю просто... Толкаться и стоять я, есно, тоже не люблю. Ну и обратно, само собой, автобус уже не темный))). Хотя спать это не мешает...
Перед прошлой сменой отожгла Брунечка - я им выдала кости от бычьего хвоста. В начале она быстренько отложила себе три куска, рыкнула на Шерхана, чтобы он не совался в мисочку, съела свои три куска, а потом съела и те два куска, которые Шерханчик себе урвал... В общем, деточка обожралась. Поняла она это к ночи. В 11 начала ходить. В час поблевала. После чего я таки пошла на улицу. Погуляли с час (поблевала еще пару раз) Пришли домой, легли, она с полчаса полежала и пошла пять ходить. Я встала, впихала в нее таблетку активированного угля и влила бутылек вазелинового масла. Ну и пришла к выводу, что спать уже ложиться бесполезно. Так что фактически перед рабочими сутками практичски и не спала. Так что завалилась валяться сразу как все разошлись на работе. В час раздался вызов - тело застряло в лифте. Не, все ничего, но оно требовало, чтобы я лифт удаленно включила и освободила несчастного. Объяснила, что это невозможно и механики уже вызваны. После этого он звонил каждую минуту и спрашивал долго ли ему еще тут сидеть. Примерно на пятый раз (т.е. прошло минут 7), когда он спросил "Мне что тут, до утра куковать?", я, проглотив просившиеся наружу маты, ответила, что это вряд ли, механики должны раньше появиться. Заржал.
Цитата:
Сообщение от Галка
про Магнит, кстати, я читала у тебя в ФБ. И с тех пор знаю слово "прикасска" ))
|
А как я обалдела впервые его услышав)))). В начале переспросила само слово, потом уточнила, что что это вообще (звучит-то оно как прикаЗка)