INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Вопросы разведения собак

Вопросы разведения собак Племенная работа, генетика собак, щенки.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2019, 16:55   #11
Пользователь

Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: В чем подвох? Помогите знающие люди

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Staff_aiza,
Вы не увидите родословную своего щенка. Родословную своего щенка будете оплачивать вы и отдельными деньгами. Более того происхождение собаки вы увидели,когда покупали щенка. Вы же знаете кто отец и кто мать вашей собаки? В рекламе видели? Так зачем вам щенячка?

TaHи,
Я знаю,зачем родословная и чем она является. Человек изначально покупал плембрак без документов о чем была договоренность. Теперь требует щенячку. ЕЕ право,только вот зачем ей это вдруг понадобилось? Кроме как для язок другой надобности нет.
Ладно, выражусь по другому, не родословную, а происхождение. Что такое родословная и как она получается - это я знаю.
После всех ее метаний и разных вариантов ответов, то одно, то другое. Я хочу своими глазами увидеть щенячку. И акт осмотра помета, что это действительно тот щенок. Все. НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ. Успокоения своей совести, называйте как хотите. Мне будет спать спокойнее по ночам. Ну правда, не во мне нужно искать получения выгоды. Я считаю, что все питомники должны работать по правилам. Если все так будут относится, то что получим лет через 50? Это мысли вслух.
Staff_aiza вне форума   Ответить с цитированием