Re: Срочные вопросы или SOS
Берн, спасибо, да, абсолютно интуитивно, и с полным ощущением, что выбора, по сути, нет.
Но вот потом приходит, не без посторонней помощи - а была ли я адекватна. В том смысле, что все так быстро происходило, что я не успевала...не знаю, принять , что ли. И эта отстраненность, как у робота. Но одновременно, странным образом спинной мозг, точно. Спасибо.
Насчет "до", уменя почти сложился паззл, что лечили не от того. Ну да что теперь. Я сама все равно не могла все это сложить.
УЗИ сердца прочли, как прочли в мае - все хорошо (почти), а теперь и на майском УЗИ углядели эту сумку. В зачаточном состоянии. Ну что теперь.
Тем более, что все равно, эта жидкость в перикарде чаще всего следствиечего-то другого, чаще всего таки онко.
Может оно так и лучше. Он провел прекрасное лето. А так бы прокалывали сумку и имели полуживого инвалида, но живого , вряд ли надолго.
Не знаю, гадать бесполезно и я постараюсь закрыть для себя эту песню. Ну нет у меня медицинского образования.
Ну вот такая судьба. 12 лет 10 месяцев. Хотелось бы побольше, но не худший вариант.
Я когда стенала по поводу пальца, там хоть были основания. Я знала тему и вроде как профукала. Но в итоге с пальцем все оказалось вполне невинно.
Но про перикарды и все вот это вот - при том, что заключение по УЗИ и рентгену осторожно положительные были, биохимия хоть в космос... а спинной мозг молчал. Ему все-таки тоже нужна какая-то информация для включения.
Так что я буду стараться прекратить это хождение по кругу, бессмысленное и беспощадное. Спасибо.