Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Срочные вопросы или SOS
Кузяпа, мои вам искренние сопереживания ..
Читала вас и наревелась вместе с вами .
Плачьте , войте , я выла на кухне .. От боли , от отчаянья , как будто кусок сердца вырвали , и оно кровит , болит и дырка эта долго заживала .. Рубец так и остался . Но щенок стал пластырем , потому как да , занимает , отвлекает от грустных мыслей и потихоньку снова учит тебя улыбаться глядя на собак и чувствовать тепло в сердце и радость . А не ноющую , не отпускающую боль .
Потом несколько месяцев не могла разговаривать про Антея .. Совсем не могла . Но просила на породном форумчан разговаривать со мной в теме обо всём на свете , о вязании , цветах, детях . Спасибо , людям заходившим ко мне , поддерживающим.
Меня в семье так не понимали , как на форуме .
Отпускать начало после сна . Как будто я стою на поле и собаки там играют , не друг с другом , а как бабочки , каждая сама по себе порхает и слышу кто то бежит в высокой траве .
А это Антей , снова молодой , улыбается , довольный .. Я этот сон до сих пор отчётливо вижу .
И потом собаки уходили .. Переживаю, что Глашку вовремя не отпустила .. Мери .. Всё надеешься на чудо , а отпущенное время уходит . Вишня неожиданно ушла .
Всех закопали метрах в 200 от участка под дубами и берёзами . На могилки не хожу , они со мной в моём сердце остались .
"Смерти нет , есть только вечная любовь и память сердца ."
В память о собаках вокруг участка деревьев насажала .
Дуб Антей в этом году первые жёлуди дал .. Мне так проще , понимать, что жизнь продолжается , они не ушли бесследно, растут деревья рядом с домом .
Сил вам пережить , пишите , плачьте , мы рядом с вами посидим , мы понимаем ...