Цитата:
Сообщение от Чучелка
Это бывший твой вроде там картоху сажал? Слушай, а как это выглядело? твоя дача (или дом?) и вот вы договорились, что он приезжает (с новой женой и всея семейством что ли??) и сажает у тебя на участке? А почему у тебя? Сажаь больше негде что ли? Меня еще тогда это все удивило и очень порадовало, что ты их того, досвидос. Умерла так умерла!))) 
|
Наталь, справедливости ради надо сказать, что лично я от развода не пострадала никак - ни морально, ни материально - просто мои чувства к этому человеку изжили себя начисто! Расстраивался и переживал ОН (инициатива развода была моя), а потом присоединилась к нему его женщина - ревновала, он же по любой моей просьбе приходил - помогал.
Сажать картошку я их сама пригласила, т.б. пахать землю мотоблоком всё равно ему приходилось, а мне столько земли (картошки) не надо!!!
В принципе - отношения никогда и не портились - мы стали дружить семьями)))
Меня напрягало одно - пинание, как мотивация к действию!)))
Пахать, сажать, полоть, окучивать, копать - это всё делалось по моему приказу. И вот когда в 20-тых числах мая я ему сказала, что пора бы и картошку посадить - услышала: РАНО!
Ну и всё - пошла посадила своих 6 рядков под плоскорез и послала всех далеко и надолго - решила пущай будет ещё один газон для собак)))
Ну ещё по газону хочу плодовых деревьев несколько посадить (типа сад будет)))