Цитата:
Сообщение от Берн
Грейси, нy нада кому-то из фанатов породы срочно написать книшку типа "Марли и я"...или создать веточку на каком-нибудь песике - "Как я чуть не помер, выращивая вашу хваленую самодрессирующуюся собаку - заберитееевзад!" может и поубавицца страждущих. А ну-ка расскажите немедленно, как Тотошка жретговно/убегаетна прогулке/ломает мебель/пугает прохожих/сутками воет/гоняет маленьких собак/валяецца в жидких кошках! Ну хоть тапки то она ест?
|
Не ест

Только свой личный икейных тапок, и то недоеден... Но на прогулках может далеко убегать, прохожим дорогу не уступает , с собаками очень любит общаться и вообще наглая она и настырная. Еще у нее была мерзкая привычка в подростковом возрасте подпрыгивать и щипать меня за плечо, чтоб я значит мячик кидать не забывала

А, вот мои сапоги после прогулки с двухмесячным щеночком

Но очень похожую по темпераменту на Тотошку собачку вернули аж с Сахалина, слишком она оказалась активная и лежать на диване красиво не хотела

Хотя владельцев предупреждали, что лучше другого щенка брать, спокойного и покладистого. Но у него глазки не голубые были