Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Политику не обсуждаю публично нигде. У меня есть свое мнение, вызревшее за долгую и многоопытную жизнь и большое количество информации. Мне хватает. А читать эмоциональные выплески зомбированных людей ( неважно, с какой стороны) , использующих непроверенную информацию не считаю нужным.
Лену ahaa всегда любила и поддерживала, отношусь к ней исключительно положительно. Но , Лена! Про спецназовца, который получал 150 р в сутки написала ты. И тут возникает диссонанс... Если он там по своей воле, т.е. его никто не посылал, а получает деньги он от правительства ДНР , то он наёмник по определению. И никак иначе. А наших регулярных войск там же нет....Так декларировано! Нет! А если и был он туда послан, то получал очень хорошие деньги. Просто он никогда бы никому этого не сказал.
Для справки. Прабабушка моя, Анна Андреевна родом из Черкасс. Украинка. Прадед из Одессы - грек. Жили в Одессе, бабушка и дедушка тоже. Мама моя и я там родились. Но жили всю жизнь в Москве. Папина семья родом из Горловки. Русские. Шахтеры. Папа военный был.Там много родственников. Так что вся эта ситуация мне ножом по сердцу. И это не лозунги, а глубокая выстраданная боль.
И все же , мне хочется, чтобы наша компания продолжала существовать, делиться мнениями, щадила чувства друг друга... Я сначала думала больше не заходить на этот форум. Но не смогла. Скучаю по Вере, по Кэт, по Нике, где она? Многих я вижу только тут!
Поэтому призываю к мудрости и взаимопониманию! Пожалуйста, не хлопайте дверьми !!!