| Оффтопик Разговоры о разном |
24.08.2017, 22:13
|
|
|
Парашютист-десантник
Поблагодарил: 6,225
Поблагодарили 933 раз в 433 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от AMAN
Сынуле 9 лет , старший женат , месяц назад меня бабушкой сделал )
|
Обоим привет!
Цитата:
Сообщение от AMAN
ты ломишься в закрытую дверь .
|
Да я на самом деле, чисто по приколу влезла в это. Я обычно не вмешиваюсь, а тут чего-то скучно стало.
Короче, мне диагноз поставили:
Цитата:
|
Серафима, ахахах и правда, гуманизм с результатом-то не складывается вообще никак вы смеетесь что ли? Долго выщелкивать кликером? Серьезно? Если долго, значит, щелкать не умеете. Контролировать ситуацию вы не просто должны, вы обязаны ее контролировать с момента встречи с собакой. Каждую минуту, а не потом, когда... и вот честно, я несильно много видела собак, более подконтрольных, чем мои, а они все отморозки знатные, поэтому да, к кликеру тоже нужны мозги.
|
Цитата:
|
Серафима, тогда зачем все таки тут о их пользе нам хотите доказать. Вы же взрослый человек и прекрасно понимаете, нам вы не докажите, ибо мы в другом измерении. Отсюда вывод, вы хотите собственную жестокость хоть как то оправдать и ждёте от нас примерно таких слов. " наверное вы правы", но не дождётесь. Ибо такие проблемы с собакой, которые вы описали решаются дилетантами на пп.
|
Цитата:
|
Лариса, самое обидное из того, что я услышала в подобных обсуждениях, это то, что человек-то изначально хотел воспитывать собаку по доброму. И ведь надо же так было человеку очевидно хорошему, мозго засрать, что он не просто перестал считать это жестокостью, но и начал это проповедовать. Зачем? Чью жизнь это должно улучшить?
|

Короче, по ходу на Ясеневской и других площадках работают дураки и не профессионалы, раз они говорят, что с моей собакой такой результат - это круто и офигенно. Ах да, только в Тюмени и Перми знают, как воспитывать собак. И исключительно на ПП.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Джек-метис за это полезное сообщение:
|
|