Цитата:
Сообщение от СветаА
Люди ! Аа-уу!(с)
Кто-нибудь делал фаршированный свиной желудок ?
Привалил тут чищеный и мытый , а я никогда ничем таким и не заморачивалась  .
В наличии для фарширования имеется мясо и сердце молодого бычка , курица , сало .
В интернете куча рецептов - и с гречкой , и с рисом , и с картошкой , и с манкой. Ну с луком и с яйцами понятно.
Или тупо все что есть порубать и затолкать с разными перцами , без круп ? Не хочется испортить . не факт , что я еще раз на него решусь.
|
я делала зельц!! Не совсем то, что надо, но Вкуууусно!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=WNYaiYQ01tA
На голову свиную надо 3 желудка..