INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2017, 16:01   #11
Местный
 
Аватар для Карабаш
 
Регистрация: 29.11.2016
Адрес: Наро-Фоминский район
Сообщений: 964
Поблагодарил: 32,710
Поблагодарили 11,908 раз в 2,444 сообщениях
Отправить сообщение для Карабаш с помощью Skype™
По умолчанию Re: Гурмания

Цитата:
Сообщение от СветаА Посмотреть сообщение
Люди ! Аа-уу!(с)
Кто-нибудь делал фаршированный свиной желудок ?
Привалил тут чищеный и мытый , а я никогда ничем таким и не заморачивалась.
В наличии для фарширования имеется мясо и сердце молодого бычка , курица , сало .
В интернете куча рецептов - и с гречкой , и с рисом , и с картошкой , и с манкой. Ну с луком и с яйцами понятно.
Или тупо все что есть порубать и затолкать с разными перцами , без круп ? Не хочется испортить . не факт , что я еще раз на него решусь.
я делала зельц!! Не совсем то, что надо, но Вкуууусно!!!! https://www.youtube.com/watch?v=WNYaiYQ01tA
На голову свиную надо 3 желудка..
Карабаш вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Карабаш за это полезное сообщение:
СветаА (29.06.2017)
 

Метки
выпечка, готовка, десерт, кекс, кулинария, приготовить, приготовить торт, рецепт, рецепт кекса, рецепты к новому году


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.


Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG