Во вторник. А что во вторник? Уже не помню.
А!!! Деньги на карту кредитную пришли - мне вернули полную стоимость за возвернутый смартфон Ноут 7. Мой долг банку уменьшился на 65 тысяч.
Потом магазины всякие, закупки еды и сигарет. Вечером - заполнение кучи бланков из страховой.
В среду поездка на экспертизу. Экспертиза, кстати, в Ингосстрахе платная, 1206 рэ, но обещают вернуть на карту. Хотела ещё эксперту денег дать, пару тысяч. Чтоб, значит, написал про все мои повреждения красиво, чтоб страховая заплакала от сочувствия моему горю. Но мужик оказался хороший, общительный, расписал мне всё как надо - и замену, и покраску. К слову сказать, для заключивших договор ОСАГО после 29 апреля убрали возможность получать возмещение убытков деньгами. Теперь только ремонт. Хорошо-то как, скажете вы. И ошибётесь. Ремонт тоже делают с учётом износа. То есть, для пожившей машины в сервисе придётся за ремонт доплачивать. У меня ещё есть возможность взять деньгами. Если меня не устроит сумма, начисленная мне страховой, буду подавать досудебную претензию. Но это всё потом, после отпуска.
После экспертизы пошла в Банк Москвы - получать перевыпущенную кредитную карту. Устроила там скандал. Электронная очередь не работает второй день, я накануне приходила, но сидеть в очереди терпежу не было. Народа собралось куча. Работают два окошка. Остальной персонал что-то там делает, а нас не вызывает. Какие-то люди лезут без очереди. Короче, покачала права, пригрозила жалобой, дело пошло на лад, меня скоро приняли, очередь меня поддержала.
Потом пошла в Марквет, покупать на сэкономленные 2 тыщи собакам игрушки. Накупила. Они были счастливы.
Робин захряпал все мячи и жадничал:
Мартин тоже не отставал:
В доме вчера и сегодня дурдом.