Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
16.05.2017, 15:35
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
Цитата:
Сообщение от Рузеля
Да и лаечки вдовем-то могли б пощипать ангела
|
Вот единственная порода, с которой моим уже десятилетиями не удается подраться)) не совпадают по ТТХ))) Лайка ж не идиот не ротвейлер какой, чтобы грудью поезд встречать)) потому с линии атаки уворачивается и в сторону брызгает - но недалеко и поскольку не удирает откровенно, то и гон не провоцирует. У моих все, mission complete)) для конкурентной драки, по мнению моих кобелей, у лаек размер подкачал)) а так - они все уже доказали))) У лаек-то все только начинается)) они гавчут, кружат и пытаются в хвост зайти... мои такого не понимают, воспринимая это как деревенских хвостолающих собак, реагировать на которых неинтересно, да и запрещено. А лайки, с удивлением обнаруживая, что это странное животное не собирается ни бежать, ни драться) на контакт сами не идут... так и уходят, гавкая в недоумении)) Примерно так мы с ними в лесах и расходимся годами.
Вот кто из охотников кандидат на подраться - это РПГ и РПБ. Псовые по вспыльчивости характера - фрр! убить!)) принимают прямой бой и, кстати, кобели псовичей вполне воспринимаются моими как соперники. А гончаки не успевают удрать-увернуться, но и плющиться сразу не желают, тоже - непорядок)) Но, к счастью, эти у нас в городе без поводков не встречаются.
Последний раз редактировалось Viverra; 16.05.2017 в 15:39.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|