Re: Недопес
Вот насколько мы разные, насколько у Альфа другая логика....
Идем вчера вдоль забора (вдоль рынка), вререди калитка, а сильный ветер, калитка болтается, скрипит (железная), прямо за калиткой что-то вроде сарая или склада, обшитого листовым железом, один лист оторван, гремит конкретно. Альф спихивает меня в сторону... здесь все логично, опасно, надо обойти. Отходим подальше , я разворачиваюсь и иду прямо в эту калитку, ну типа нам на рынок надо... спокойно идет рядом, на калитку даже не взглянул. Зашли на рынок, сделали круг, выходим обратно, теперь Альф идет вообще вплотную к этому сараю и этой калитке. Реакция та же, точнее, полное ее отсутствие... спокойно выходим с рынка. Возвращаемся на исходную (т.е. не туда, куда нам надо, а туда, откуда пришли). Разворачиваемся и опять идем вдоль забора... Дежавю... все повторяется, он опять меня отпихивает от этой калитки.
Вот вроде бы уже убедился, что калитка безопасна, но нет, у него другая логика. Опасно-безопасно... какая разница... Подозрительно, но можно обойти? Значит НАДО обойти... Нельзя обойти? Так какой смысл вообще суетиться? Раз обойти нельзя, то идем и не паримся...
Последний раз редактировалось ttt70; 08.05.2017 в 08:21.
|