Цитата:
Сообщение от Viverra
негодник таким образом явно развлекается, решил, понимаешь, таким образом разнообразить себе жизнь
|
Слушайте, ну золотая же собака. Золотая. Он в конце концов не виноват, что от его взгляда две овчарочки в один день обкакались. Собачка на них просто честно смотрит. Ему от этого честно весело.
Вот когда на меня прыгнул кавказец, смотревший вглубь себя...вот скотина. Он, понимаете, меня издалека заприметил, я вся такая весенняя шла и ромашковая. Ногами земли не касаясь. Ну, он и поравнялся со мной. Сонная такая плюха. И прыгнул. Если честно - даже не на меня, а строго вверх. И аккуратно в верхней точке прыжка повернул голову и сказал мне в ухо "бу". Негромко.
Девочка - хозяйка грохнулась ( она тоже ничего подобного не ждала)(а если б ждала, был ли у нее шанс устоять от рывка кавказца??!) расшибла ладони и колени об асфальт, брюки на коленях лопнули.
Я сначала подпрыгнула на метр от ласкового "бу" в ухо, потом испугалась за девушку, бросилась ее поднимать...а эта пушистая лрянь стояла рядышком, колыхала хвостиком и лыбилась. Даже не лыбилась, сияла натурально.
Воооот. Так что собачек, которые
смотрят, я очень люблю. Они хорошие, честные и милые. Их издалека видно и можно обойти.
А хитровыделанных пугателей не люблю