Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Забавно. Вы считаете свое животное опаснее собаки, но играете с ним в игры, которые с любой крупной собакой могут привести к травме человека.
|
Сейчас его сложно вызввть на игру, так я радуюсь, что он вообще играет хоть как-то. А раньше, буквально пару-тройку месяцв назад, играли часто, но челюсти взегда (как и сейчас) клацкали мимо, ни разу не зацепил. Меня больше поражает мгновенная смена направлений.
Цитата:
Сообщение от CanisS
Они точно рассчитывают в игре где можно клацать, чтоб не куснуть случайно. И чужие дети активно с ней играют и тоже говорят, что она делает клац-клац.
|
Вот об этом я и говорю.
А опасность, она же разная бывает. Реальная и потенциальная. Может он потенциально и опаснее собаки, но реально... Он в "притравку на волка" научил играть полуторомесечных щенков, бесятся, рычат.. забавно наблюдать, как он удирает от этой мелюзги. Сам подходит, сам заводит, а потом отступает с видом "ой, боюсь, боюсь". С недельными щенками оставляли, няньчился, вылизывал, таскал не хуже мамки. Сейчас и наказать может, но никаких травм, давление зубов точно дозировоно. Курточку мне один раз провал, это да. Только не зубами, а когтем зацепил, когда ласкался.