INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2016, 23:27   #11
Местный
 
Аватар для Polla
 
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Хибины
Сообщений: 750
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Требуется помощь зала
есть вот такой рецепт.
Цитата:
Перец маринованный

5 кг перца почистить, разрезать на части.

Маринад:

1 литр воды
0,5 литра уксуса (9%)
0,5 литра подсолнечного масла
0,5 кг. сахара
несколько штук лаврового листа
2 ст.л соли
3 стр. горького перца (по желанию, можно и без него)

Маринад проварить 30 минут. Положить в него порциями перец (такими что бы весь перец был покрыт маринадом). Варить 5 минут. Вынуть перец, разложить в стерилизованные банки и закатать. Когда открываю зимой, обязательно высыпаю в миску все, вместе с маринадом, добавляю измельченный чеснок и перемешиваю. Жидкий маринад становиться похож на кисель.
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=21105.0
Меня смущает 30 минут. Вопрос напрашивается - нафига?
Polla вне форума   Ответить с цитированием
 

Метки
выпечка, готовка, десерт, кекс, кулинария, приготовить, приготовить торт, рецепт, рецепт кекса, рецепты к новому году


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.


Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG