Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Кому какое дело до чье то домашней собаки? Если сам хозяин от нее в восторге и она не представляет угрозы для окружающих?
|
Абсолютно никакого. Мне, например) так уж точно - о чем я давно сказала))
Цитата:
Сообщение от Viverra
У вас хорошая, послушная домашняя собака, она вас радует - выполняет свою главную жизненную функцию. Насколько она овчарка - вопрос спорный... но вам это не надо и не интересно. И вы имеете на это полное право. То, что вы не видите собаку, не хотите ее видеть, никогда не занимались и не хотите заниматься разбором состояний собаки - это опять же ваш собственный выбор, на который вы имеете полное право.
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
а, уже надо как то унять фантомные боли с моих заявлений на девятке, перестать их перечитывать, переписывать и конспектировать на тот случай, чтобы было при случае что вставить в тему на другом форуме - ну это совсем уже убого выглядит, как будто бабки у подъезда, лузгая семки.
|
Врать меньше надо

и обвинять пользователей, не присутствующих на этом форуме и потративших на вас в свое время кучу времени (если что, я точно не себя имею в виду)) в беспричинной травле нежной растительности)) Тогда и припомнить нечего будет))
А вообще, заработать себе равно приязненное отношение от
Ноктюрн и
Veresk - это умудриться надо)) Звезда, однозначно, чО уж