INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2016, 10:06   #11
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!

Так. Сразу рассказываю про кружки, не дожидаясь перитонита, и иду делами заниматься, много меня в эфире)))))

С коммерческими кружками все понятно.
Что касается государственных объединений доп. образования. До последнего времени их услуги были бесплатными для школьников и платными для дошкольников. Где логика и разум, меня не спрашивайте. Я не в курсе. Стоимость занятий разная. Мы ходили на танцы примерно за 2500 (мне кажется, это минимум) и на ИЗО за 5000 (полагаю, это где-то рядом с максимумом).
И я уже мечтала, как поступив в школу мы будем ходить на занятия к нашему преподавателю бесплатно, как наш "дом пионеров" объединили с нашим же школьным объединением Весь педсостав дома пионеров разбежался, теперь там подготовительные курсы в одно из отделений школы и новые секции (теперь только для дошкольников). Платные.
Что произошло с другим домом пионером, куда мы ходили, я не в курсе. Наш объединенный был небольшой, а тот занимал полноценное школьное здание.

Справедливости ради. С этого года по инициативе школы у нас в саду помимо основных занятий организованы несколько платных кружков, а также бесплатные: информатика и английский язык (с НГ). Я полагаю, как минимум, с английским, администрация преследует и свои собственные меркантильные цели, тем не менее)))

Вроде, все. Кому нужны сканы и прочие подтверждающие документы, пишите

Последний раз редактировалось Булька; 19.02.2016 в 10:09.
Булька вне форума   Ответить с цитированием