Цитата:
Сообщение от Амиго
Га ков не много, всего 50 соток.
Не, корову то мы точно не заведём, уж очень много ей сена надо. Козы да, есть, куры, утки. Был даже конь, тракен, Масяня.
Что касается зарубить, ну что ж, пришлось, бройлеров. Собрались с силами, зажмурились и тюк... Но, больше никого не смогу, однозначно. 
|
А я тут, на днях,в небесных кренделях,рассказыааю Игорю,какие девочки молодцы,курочки,индюшки у них,уточки, гуськи.Мяско и яйца и как они пашут на плантациях, он меня слушал слушал,потом обнозначно мне так- НЕЕЕТ!!! Ну я глазки опустила,приняла вид печали,вздохнула и ответила- ну нет,так нет.Поняв что Наташа все эти мысли спрятала,за пазуху, он мне говорит- ну ты пойми одно,завести скотинку, раз плюнуть, но в нашем доме она проживет до глубооооокой старости и помрет своей смертью, потом мы будем всех хоронить и лить горькие слёзы,по каждой птичке,ну что ты не знаешь чтоли.А уж о козочках и хрюшках там каких нибудь вообще не заикайся,мне хватает двух американцев и трех мопсов, в кровати,вот хрюшка это будет перебор.Не знаю как ты,но мне придется перебраться на пол.
Я продолжая печалиться- Да,да конечно знаю.
Вот так закончились мои мячты. Ну эт, пока.