Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Clair,
Она хорошо ездит, не боится, не думаю, что можно убить желание неподходящим велосипедом)) максимум - затребует другой агрегат. Я и сама вижу, что сейчас ей 20" подходят идеально. Но уже размер в размер. Барышня высокая для своего возраста, максимум на два сезона хватит такого велосипеда. Уже достало покупать велосипеды и самокаты пачками, мало того, что сейчас нормальный велосипед стоит 12-15 тыщ, так еще это добро и хранить где-то надо. Тем более, что детей двое. В следующем сезоне младшая будет ездить еще на 12", старшая на 20" или 24", а 16" будет простаивать (продавать или отдавать не могу все по той же причине наличия младшей). Если бы я была миллионером с собственным складом для хранения всевозможных агрегатов типа велосипедов и снегокатов (хорошо хоть тема колясок закрыта), вопрос бы не стоял. Хорошо, что сейчас большой выбор детских и подростковых велосипедов, но как-то мы в свое время обходились гораздо меньшим))))
Последний раз редактировалось Булька; 08.09.2015 в 12:48.
|