INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2021, 03:03   #11
Местный

Поблагодарил: 3,688
Поблагодарили 2,405 раз в 1,007 сообщениях
По умолчанию Re: Деревня Мечты 0:)

Что-то не припомню я, чтобы в середине мая стояла неделя 32-градусной жары. Всё-таки, изменился климат, не в сторону потепления, а очень непостоянная погода стала, непредсказуемая. Раньше такого не было (типичная присказка стариков ). Я тут вспомнила, что лето я не люблю. Гулять с собакой негде, потому что на улице яблоку негде упасть (врут про демографический кризис, тьма молодых и детей). А эти сладкие ночи, когда ты не можешь заснуть, потому что духота, а просыпаешься с ощущением, что ты описавшийся младенец. А это нескончаемое "бзззз", с которым ты засыпаешь ночью, и первое, что слышишь при пробуждении (ничего не помогает, ни сетки на окнах, ни фумигаторы). Вот стрижики уйдут, и начнётся комариная вакханалия. У нас, бывало, и до 38 градусов летом доходило. Ощущаешь себя амёбой, ходишь с чугунной башкой, ничего не соображаешь, и единственное твое желание - умереть
И ладно бы субтропики: чистый воздух, буйная растительность, море под боком. Так нет, степь, грязная, холодная Волга, плохая экология.
Интересно, а есть в России места с комфортным для жизни климатом?
О, а давайте махнём в Исландию? Прям всей деревней? Там такие зеленые просторы, и...и красота...
Лара13 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Лара13 за это полезное сообщение:
Милочка (16.05.2021), Надьки (16.05.2021), СветаА (16.05.2021)

Опции темы
Опции просмотра