| 
	
		
	
	
		| Оффтопик Разговоры о разном |  
	
	
		
	
	
	
		|  26.09.2024, 21:40 | #1811 |  
	| Пользователь 
				 
				Регистрация: 29.07.2024 
					Сообщений: 67
				 Поблагодарил: 21 
		
			
				Поблагодарили 15 раз в 11 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Гурмания 
 
			
			Rottimom, Вы чего?! Конечно, помидоры надо было оставить!
		 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  26.09.2024, 21:42 | #1812 |  
	| Пользователь 
				 
				Регистрация: 29.07.2024 
					Сообщений: 67
				 Поблагодарил: 21 
		
			
				Поблагодарили 15 раз в 11 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Гурмания 
 
			
			Опята были как гвоздики маленькие, один к одному. (Пушинка к пушинке вот реально).Как я моглв их выбросить?! Промыла и пожарила с картошкой. На ура.
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  26.09.2024, 21:53 | #1813 |  
	| Кулинарные извращения 
				 
				Регистрация: 16.02.2014 
					Сообщений: 4,093
				 Поблагодарил: 8,517 
		
			
				Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Гурмания 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от CanisS  Про эти конкретные банки не в курсе, что именно там завелось)) Есть или нет - ваш личный выбор. Я бы немедленно выбросила ни минуты не раздумывая. |  Я поняла, спасибо
		 
				__________________А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что вы дурачок (с)
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  26.09.2024, 21:54 | #1814 |  
	| Кулинарные извращения 
				 
				Регистрация: 16.02.2014 
					Сообщений: 4,093
				 Поблагодарил: 8,517 
		
			
				Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Гурмания 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Ричи  Rottimom, Вы чего?! Конечно, помидоры надо было оставить! |  А всёёёё   
				__________________А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что вы дурачок (с)
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  26.09.2024, 21:59 | #1815 |  
	| Местный 
				 
				Регистрация: 25.07.2015 
					Сообщений: 3,262
				 Поблагодарил: 3,457 
		
			
				Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Гурмания 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от CanisS  Банки с ботулотоксинами, кстати, не вздуваются, но смертельно опасны. Там идеальная анаэробная среда для бацилл ботулизма, которые при 100 градусах не дохнут.  Уксус не гарантия, и вкус консервов с уксусом отвратный.))) |  Терпеть не могу уксус в консервах 
Но справедливости ради - уксус убьёт ботулотоксины 
А кипячение 10 минут ваще все плохое убирает, так что   Rottimom , потушить перцы при высокой t - и ОК 
Фаршировать    |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  26.09.2024, 22:15 | #1816 |  
	| Пользователь 
				 
				Регистрация: 29.07.2024 
					Сообщений: 67
				 Поблагодарил: 21 
		
			
				Поблагодарили 15 раз в 11 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Гурмания 
 
			
			Это острый перец. Вы чего советуете?! И он в уксусе. Что за дурость тушить и фаршировать. Нормальный перец. Как и помидоры, тоже нормальные...были. квашеные. Они так и квасятся.
 |  
	|   |   |  
	
		
			| Этот пользователь сказал Спасибо Ричи за это полезное сообщение: |  |  
	
		
	
	
	
		|  26.09.2024, 22:30 | #1817 |  
	| Местный 
				 
				Регистрация: 30.11.2009 Адрес: Москва 
					Сообщений: 1,446
				 Поблагодарил: 1,158 
		
			
				Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Гурмания 
 
			
			Rottimom, белая плесень на квашеных помидорах - это молочнокислый грибок. "Они так и квасятся" (С) ))
		 |  
	|   |   |  
	
		
			| Этот пользователь сказал Спасибо Ludok за это полезное сообщение: |  |  
	
		
	
	
	
		|  26.09.2024, 22:35 | #1818 |  
	| Кулинарные извращения 
				 
				Регистрация: 16.02.2014 
					Сообщений: 4,093
				 Поблагодарил: 8,517 
		
			
				Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Гурмания 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Ludok  Rottimom, белая плесень на квашеных помидорах - это молочнокислый грибок. "Они так и квасятся" (С) )) |  Да неее , белую-то я знаю.. у меня на поверхности рассола была голубенькая такая. Сам рассол был чистый и помидоры тоже. Ну што уж о них    
				__________________А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что вы дурачок (с)
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  26.09.2024, 22:37 | #1819 |  
	| Кулинарные извращения 
				 
				Регистрация: 16.02.2014 
					Сообщений: 4,093
				 Поблагодарил: 8,517 
		
			
				Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Гурмания 
 
			
			Gaide, и я не люблю уксус в консервах. Но это яблочный уксус и жгучий перец с медом или сахаром. Вы правда такое ели и вам не понравилось? Просто интересно    
				__________________А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что вы дурачок (с)
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  26.09.2024, 22:39 | #1820 |  
	| Кулинарные извращения 
				 
				Регистрация: 16.02.2014 
					Сообщений: 4,093
				 Поблагодарил: 8,517 
		
			
				Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Гурмания 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Gaide  Терпеть не могу уксус в консервах 
Но справедливости ради - уксус убьёт ботулотоксины 
А кипячение 10 минут ваще все плохое убирает, так что   Rottimom , потушить перцы при высокой t - и ОК 
Фаршировать   |  Какой крепости уксус убьет ботулотоксин ? Без подвоха вопрос.
		 
				__________________А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что вы дурачок (с)
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		
	
	
	
	
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	| 
		
		Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения 
 HTML код Выкл. |  |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |