Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 16:02   #11034
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Polla,

Ни комнаты, ни квартиры в Ярославле у меня нет, но про гусей вспомнила. Все собираюсь сфотографировать для Вас наших поселковых гусей в количестве 5 штук (их держат товарищи из Средней Азии, которые живут в сторожке при въезде в снт). Правда, они не сторожевые, только один невзлюбил Юльку на велосипеде (именно в таком сочетании) и активно охотится за ней, поганец. А вообще, бестолковые, безобидные и смешно ходят строем. Машин не боятся, пока с дороги сгонишь - вспотеешь. Может, молодые просто ишшо. В конце весны еще желтенькими пушистиками были.
Кстати, ни разу не видела их купающимися (разве что в дождевой грязной луже), несмотря на наличие ручейка и пруда на территории снт.

А еще у этих же товарищей баран сбежал. Они его сутки по лесу ловили. Находили пару раз, но он в руки не давался. Я уже в красках представляла себе: гуляешь, а на тебя из лесу здоровый черный баран вываливается. Но беглеца все-таки скрутили, прям-таки около сторожки. Я случайно попала на этот спектакль. Видимо, баран сам соскучился по родным пенатам.

Последний раз редактировалось Булька; 01.08.2015 в 16:05.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Kafka68 (01.08.2015), Polla (01.08.2015)