Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 20:02   #2414
Новичок

Поблагодарил: 2,913
Поблагодарили 1,315 раз в 389 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды - том 11 ( беседка )

девочки-всем спасибо за поддержку и ваши кулачки за нас-они нам оочень помогли!

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
А почему не поехали кесарить?
все было готово для кесарева но неувидел для этого показаний!И так по порядку... в пятницу вечером в 20-30 после вечерней прогулки Тильда покушала половину от ее пайки что съедает постоянно и ушла к сибе в лежанку...чуть чуть поспала и начала копать и дышать тяжело!Так продолжалось всю ночь и утро...далее на следующий день она до 11-30 утра прокопала и продышала и легла спать...поспала 30 минут и у нее начались схватки-схватки сразу начались частые-через каждые 10 минут..длились такие схватки на ускорение по времени 1,5 часа и показались задние ноги малышки...вышли огромные ноги,хвост и попа...и на этом все....как пробка встала!Благодарю очередной рас свою палочку выручалочку интимный гель...лутше его смазки я еще ненашол!Только с его помощью я смог вытащить этого монстра весом 420 грамм у суки 5 кг..
Для меня всегда самое главное здоровье мамочки и потому кесарю только по показаниям-в данном случае роды были хорошие..небыло причин кесарить!вытащил щенка сам!Да....зато с кесаревым ВОЗМОЖНО щенок был бы живым но повторюсь-для меня здоровье мамочки превыше всего!!
BINGO BONGO вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо BINGO BONGO за это полезное сообщение:
elenavrn (20.09.2015)