Re: Ноев ковчег
Я сказала себе, что я злая и практически недобрая мымра. И по святому топчусь грязными сапогами. И сама бы на месте Сони, если бы меня покрасили в такой цвет, рыдать бы не стала: сначала убила бы покрасчика, потом себя, а потом только может села бы рыдать.
Поэтому оставшееся до вылета на работу время я посвятила горячим утешениям и уверениям, что все нормально. Ну немного странно, но совсем чуть-чуть. Зато очень необычно. Очень. Очень интересно получилось. Небанально. Ни у кого такого нет. А если еще носить футболку с каким-нибудь яркими рисунком, оттягивающим на себя внимание, то и вовсе на голову никто не обратит внимание. ...И можноли теперь Соню ласково называть "Шмель?"... (увернулась от выпущенного в меня взгляда 45-го калибра)... А знает ли Соня, что у тигра не только шкура, но и кожа полосатая?.. (увернулась от зенитного снаряда) И давай по пути быстренько, на две секунды, пойдем мимо пруда и покормим уточек? Ты же любишь кормить уток? Вот, сейчас я возьму хлеб, позавтракать все равно не успеваем...
|