Цитата:
Сообщение от aelpha
1. Лисички отварить с солью. Оь'ем воды прим.=об'ему грибов. После закипания минуты 3-5 на медл. огне и сливаете
2. Лисички на сковородку и обжариваете с раст. маслом . Огонь небольшой, готовить прим. 20 минут.
|
А еще можно добавить сливки, чеснок по вкусу, чуть-чуть муки для загустения и будет грибной соус к картошке или мясу.
А я еще добавляю к этому трюфельную пасту (чуть-чуть, и тогда чеснок не надо), отвариваю пасту (в смысле макароны которая) - поливаю этим пасту (которая макароны) и тертым пармезаном сверху полирую. Фантастически вкусно получается (кто любит пасту, которая макароны)), и можно без трюфельной пасты - это просто приправа со своеобразным вкусом на любителя.