Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 18:59   #10815
Местный
 
Регистрация: 15.10.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,202
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
1. Лисички отварить с солью. Оь'ем воды прим.=об'ему грибов. После закипания минуты 3-5 на медл. огне и сливаете
2. Лисички на сковородку и обжариваете с раст. маслом . Огонь небольшой, готовить прим. 20 минут.
А еще можно добавить сливки, чеснок по вкусу, чуть-чуть муки для загустения и будет грибной соус к картошке или мясу.

А я еще добавляю к этому трюфельную пасту (чуть-чуть, и тогда чеснок не надо), отвариваю пасту (в смысле макароны которая) - поливаю этим пасту (которая макароны) и тертым пармезаном сверху полирую. Фантастически вкусно получается (кто любит пасту, которая макароны)), и можно без трюфельной пасты - это просто приправа со своеобразным вкусом на любителя.
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
aelpha (17.07.2015), Груняша (17.07.2015)