Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 18:13   #10794
Кулинарные извращения
 
Аватар для Rottimom
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 4,093
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

дам совет всем поклонникам Сербской брынзы (я ее тоже использую всегда для салатов - по-Гречески там, ну всякие разные,
так вот - никогда не используйте ее в начинку для пирогов! вас ждет жестокое разочарование, получается из нее полная хрень,
во-первых она не плавится, и во-вторых совершенно теряет вкус, вообще. то есть получаются белые пористые безвкусные вкрапления. типа тофу что-то, только противнее раз в сто.
я пыталась испечь с ней пирог с баклажанами - ужОс.
вот.
Rottimom вне форума   Ответить с цитированием