Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 14:20   #441
Местный

Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
Наверное, низковаты у меня собачки для этого
Они голову задирают, чтобы лапами по сумке не колотить)) Я еще интересовалась рюкзаками с прикладной целью - к шлейке если сделать карманы пристегивающиеся, то всем удобно будет... но это целая история, вот приехали с дачи - что, наверх за шлейкой подниматься? или с собой возить? у меня и так сумка с собачьим барахлом ездит... и одевать его еще... мне, наверно, сложно будет) но, может, соберусь зимой попробовать, от нечего делать.

Цитата:
а со вторым пунктом у вас как?
А мы не слюнявые доберманица - и то слюнявей)) а уж берны У меня из всех только один конкретно слюнявился - белой пеной типа сбитых сливок) в углах рта на нагрузке в жару и висячими слюненитками на сильные запахи - ну и носил зонтики)))
Цитата:
она охотно подает мне любые вещи, на какие покажешь - по той же самой причине я редко ее об этом прошу.
Газету доносит с первого на пятый - не то, чтобы следов от слюны совсем не было, на наружной странице влажные пятна таки есть, но при желании почитать можно) Другое дело, что нужны газеты не для чтения - у меня вечно у детей сбор макулатуры в школе) благодаря рекламе мы держимся в твердых середняках)))
Мобильник же подает сухой - ну, это за счет того, что недолго... сумки тоже - даже если несет собственное парное мясо от мясника... даже не задумывалась, почему... может, потому, что сумку он вынужден нести, высоко подняв голову? Мяч или пуллер при игре слюнявятся - не критично, ничего не капает, но слюнявятся... а поноска нет. Слюнявость вообще штука загадочная))

Последний раз редактировалось Viverra; 15.07.2015 в 14:23.
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
Llllll (16.07.2015), Marovi (16.07.2015), Ribochka (15.07.2015), Ноктюрн (15.07.2015)