Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 18:15   #933
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
А чо, есть собаки, которые вплавь будут преследовать?
У меня - все, без исключения, я думала, что эта опция в собаков встроенная. Насчет спасателей - как у меня пудель насильственно спасал нас в юности)) без приказа, вредитель) Раз так шарахнулся с обрыва высоченного в реку - я чуть не лопнула наверху... решил, что мама раздвоилась и еще одна плывет внизу, без него рискуя жизнью)) Вынырнул, подплыл ближе, плюнул и спасать чужую тетку передумал)) а я дня два еще разговаривала "а-ля пропойца") По приказу с еще большим усердием "спасал", даже чужих - правда, толку с него было, что с комара))
А с остальными у меня отработанное годами развлечение - преследование на воде и буксировка по приказу (вообще, у нас буксировка специфическая: меня - куда покажу, остальных - строго ко мне на берегу)) Выглядываешь голову пловца, показываешь на нее - приведи, собака догоняет, подставляет ошейник и по прямой ко мне. Вот тут самое интересное и начинается)) Незаметно для пловца - но не для собаки) поднимааааешь каааамушек и перед носом у буксира запуливаешь в воду)) Правда, это только на муже и старшем сыне практикую, они так верещат, вынырнув - любо-дорого слушать))

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
ныряю я всяко лучше любой собаки.
Я хуже своих ныряю(
Viverra вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (29.06.2015)