Добрый день , девочки !!!
Галка! Рада каждому твоему появлению !!!!

Нас ночью заливало....Часа в два ночи, я еще не ложилась, начался дождь и гроза и до сих пор кое-где гремит и моросит...А ночью был прямо ливень... Поспать не удалось. Что-то с Гердой моей произошло и она стала дико бояться грозы....Я держала ее на руках с двух ночи до шести утра, она задыхалась, ее била дрожь, язык вывалился, мордочка вся мокрая...бедная моя старушечка....Накапала ей валокордина, еще я ей регулярно даю курс мексидола..., но сегодня ее реакция зашкалила, она описалась даже...Успокоилась немного только в 7 утра и мы пару часов поспали с ней в обнимку...А завтра в 7 утра мне нужно уже быть в Шереметьево. Чемодан не собран, даже вещи не смотрела, не постриглась, потому что вчера плохо себя чувствовала, не ,не, не , не.....не сделала...многое. Блиин...это старость
А Тимофеевна в свои 98......!!!
Так! Спокойно , Наталья Александровна!!!
Щас выпью кофе, помою собак, высушу, постригусь сама , подкорочу свое каре! Я умею. Уберусь в квартире. Приготовлю мужу на пару дней еды. Постираю . Соберусь. Ну и полечу, надеюсь!...Т-т-т-т-т...Потому что с ночи еще не все разлетелись, сидят в аэропортах, а дождь не прекратится до завтра.
Ноутбук, конечно, едет со мной, буду на связи!
Всем удачи, здоровья, хорошего лета несмотря на погоду, не болеть! И деткам нашим четвероногим полного благополучия! Котикам, собачкам и двуногим курочкам.