Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Алиса,Меня то же запах смущает. По этому я и прошу коллективного разума. У меня после поноса с запахом моих щенков ( которых двое суток с того света тянула ) теперь просто паника.
Вроде дети ничего не потеряли в весе пока. Сейчас присасываются хорошо. У мамы много молока. Она ест сухой корм слегка смоченный молоком. Дети не пищат. Но у как очень резкий запах. Вот это мне очень не нравиться.
|
Люда, я никогда не размачиваю корм молоком! ТОЛЬКО Водой. Даю мягкий, замачиваю на несколько часов, он набухает. Если и такой не едят, добавляю консервы для щенков, совсем чуть для запаха, или отварная печенка, ну, что девице больше нравится. Если деток много, а молока не очень, то просто даю слабый чай с чуть забеленым молоком и чуть сахара. Но если у вашей мамочки молока много и деток мало, но ничего не надо. Я обычно первые сутки, если собака съедала последы не кормлю, а так всегда миска с едой и водой стоят тут же рядом в гнезде, сука сама регулирует когда ей поесть когда попить.
Пусть понаблюдают первые сутки. я первые дни вообще каках не вижу, мамашки всегда подлизывают всех сами :-)