Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 21:35   #122
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Провисшая спина!!! Как укрепить?

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
Какая гадость И я не столько про поведение вашего чиха, сколько про ваше к нему отношение.
Чему всему? Результаты какие?

Так вам и надо. Заслуживаете. Дети и другие люди только вот не заслуживают, так что изолируйте своего неуправляемого маньяка от них, раз не в состоянии просто дать ему команду "лежать" или "место", не смотря то, что за две недели "всему выучили".

Я бы может и поверила, что с собакой что-то не в порядке, если бы не рассказ про чиха. Но с подобным отношением - заслужили, мучайтесь. Или кастрируйте, если хотите. Поможет - считайте, повезло. Не поможет или другое что вылезет - опять заслужили.
Вы как то все близко к сердцу принимаете, на чиха мы внимание не обращаем он никому не мешает, а насчет аргентоса вы думаете он команды не знает, все как отче наш, и сядет и ляжет когда ему сказать, даже дети им управляют без проблем, вы думаете он прям только бегает и на всех лезет, ничего подобного, пример играет с ним ребенок бегает прыгает дает ему команды все хорошо все родители всегда спокойны так как знают что он не тронет, потом его клинит и он начинает напрыгивать со своими делами, вы думаете я стою смотрю, соответственно я уду дубашу его и он потом спокойно лежит или сидит на месте куда пальцем покажет, всему народу становится его жалко, опять дети или взрослые берут его идут на речку играют купаются и опять его клинит и так постоянно,получает и все равно делает свое, а получает он поверти мне очень хорошо, даже дети плакать начинают им его жалко становится!!! И если сучка течная пройдет его клинит не оттащишь от ее метки, и про команды забывает и про все на свете, а насчет дрессуры мой заводчик у которого их несколько даже обалдел как он слушается, вот и хочу кастрировать думаю может пропадет у него это, он так то просто супер умный малый но чует что то и все, а если извиняюсь у кого дни эти все вешайся хвостиком ходить будет, вот я и говорю что по ходу у него какой то гормон в эту сторону зашкалил, что самое интересное раньше то не было такого к двум годам все это началось!!!

Последний раз редактировалось кулема; 21.06.2015 в 21:37.
кулема вне форума   Ответить с цитированием