Цитата:
Сообщение от Крыска
кулема,
Конечно это вина заводчиков. Аргентинец рабочая порода. Представляете себе как на родине породы владелец аргентинца подбирает ему корм? И лечит от аллергии? А ведь и тогда аргентинцы были белыми.
|
Что то пошло не так, кто то накосячил в породе я уж в такие дебри не лезу)) я раньше питами занималась и много владельцев знала и ни разу про аллергию не слышала, а сейчас что пита или стаффа не встречаю все аллергики!!! Это тоже самое что говорить что раньше женщины в деревнях лошадей на скаку останавливали, мужики богатырями были,люди жили по сто лет хотя войну блокаду пережили, а сейчас посмотрите на наших мужиков сплошные наркоманы алкоши и пи....... , а девушки так я вообще молчу яйцо не сварят, не то что щи))) ну если что не обижайтесь никто это не про всех конечно!!! Но очень заметно что раньше было и что сейчас, так же и с собаками, раньше им скорлупу кидали вместо кальция и то не все, и кормов не было и подбирать то нечего было, особенно когда прилавки пустые были одна морская капуста лежала на прилавках, а собаки и сильные были и здоровые и породистые,у меня мама по молодости в ветеренарке работала, а сейчас вон какие хочешь и витаминки и добавки и корма и мясо какое хочешь, а столько больных и бракованных собак продают на право и на лево!!! Так что тут вопрос двоякий почему аргентосы такие аллергики стали!!! В Аргентине кастрируют если собака не проходит по каким то стандартам, а у нас разводят всех подрят не задумываясь а последствиях, так породы и портятся!!!