мне тоже интересно - понравился ли семинар
а пока пару слов о встрече екатеринбургской диаспоры.
Девочки честно звали меня на встречи-пироги-кофе-прогулки-катание на машине последние несколько месяцев, но мне было некогда. Что может быть увлекательнее работы по много часов в сутки, езду домой в конец географии на единственном ходящем сюда автобусе и прочей личной жизни с ее разводами и встречами.
Но вот все-таки случилось: я смогла выделить целый выходной на встречу со подругами.
Девочки зашли на чай-кофе, а потом мы все вместе поехали кататься, читай: пожрать где-нибудь и в другом где-нибудь посидеть на лавочке и подышать окрестностями.
Еще в прихожей Ирина сразу заявила, что мне надо срочно купить шкаф, передвинуть диван или хоть выпилить бороздки в стене, не помешала бы и срочная покупка плиты на кухню, а лучше - глобальный переезд с окраины в центр. Ирина всегда близко к сердцу принимает мой геотег, то бишь географическое местоположение. Я всегда соглашаюсь. Кто б спорил: лучше летом отдыхать, чем зимой работать.
Обсудили собак, погоду и снова плиту. И рецепты. А я поняла, что с покупкой плиты жизнь, как в 40 лет, только начинается: к плите потребуется посуда и - ужас! - еще и постоянная покупка продуктов.
На нервной почве решили съездить поесть. Пока плиты нет - с чистой совестью.
Я люблю своих подруг. Они как шерочка с машерочкой.
ой нет, это не они. Сейчас покажу Ирину и Юлю, как они прекрасно смотрятся в баре, тьфу, то есть в паре.