Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 10:25   #10197
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Надьки,

Это ты мне рассказываешь, о чем я разговариваю в этой ветке? Как мило я вполне в состоянии сама разобраться в этом непростом вопросе, спасибо большое. Но, в любом случае, может, для начала стоит освежить в памяти ход беседы?
Лично я обсуждала с Marovi, нормально ли для собаки и для какой именно кусать за лицо трехлетних детей в порядке самозащиты. И можно ли считать такую собаку безопасной. А все остальное уж последствия именно этого разговора.

Собаки промахиваются в основном либо умышленно, либо по небрежности. Небрежность в отношении ребенка - не гуд для собаки-компаньона. Другое дело, если собака находится в сильно возбужденном состоянии, это оправдывает "промахи". Но если собака впадает в ажиТацию с потерей контроля на почве общения со "своим" ребенком, это опять же, не в плюс НС.

"Случайности" они такие разные бывают. Одно дело эксклюзивное стечение обстоятельств, другое дело - особенности НС, которые способствуют таким "случайностям" и дают повод предполагать возможность повторов. С ощутимой долей вероятности.

Последний раз редактировалось Булька; 16.05.2015 в 10:29.
Булька вне форума   Ответить с цитированием