Цитата:
Сообщение от Viverra
Ну какая-никакая самостоятельная пищевая ценность у нее есть)) иначе не было бы весьма упитанных собачек питающихся почти исключительно кашей.
|
Жить захочешь - не так раскорячишься)) я что вижу, о том пою. Конечно, собаку, которую надо похудить, я бы не посоветовала кормить крупой. Но мои на постной=
нежирной каше действительно похудели. А когда я в сезон плавания поддалась на уговоры попробовать полечить уши "безбелковой диетой" и около недели выдержала на постном=безмясном плове, пошла еще и явная потеря мышечной массы.
Но, конечно, глупо было бы говорить, будто бы "не усваивается", иначе и экономии бы никакой не было от замещения части животной пищи крупой.
Цитата:
Сообщение от Viverra
Да и в роли балласта небесполезна - какашки красивые некоторым помогает формировать))
|
Это я к нездоровью все-таки отношу. У моих самые красивые какашки на голом рубце или жилистом мясе. На каше они объемные и, хотя полностью сформированные и достаточно крепкие, но все-таки не такие плотные и компактные (я, типа, убираю за ними, поэтому консистенцию знаю в точности)).