Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 17:54   #1106
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 88
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 58 раз в 36 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Часто выручают куриная грудка рецепты.


Красивый разрез и приятный вкус!

Продукты (на 10 порций)
Куриная грудка - 1,5 кг
Горчица - 3 ст. л.
Растительное масло - 5 ст. л.
Чеснок - 2 головки
Смесь перцев (молотая) - 1,5 ст. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Приправа для курицы - 4 ст. л.
Паприка молотая - 4 ст. л.
Сок - 0,5 лимона
Желатин - 60 г
Соль


Как приготовить куриный рулет:

Грудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин (Доктор Эткер). Хорошо размешать.

Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с двух концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.

На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать рулет куриный в духовке 45 минут при 200°С.

Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов.

Подавать рулет куриный охлажденным, нарезав порционно.
Кивина вне форума   Ответить с цитированием