Цитата:
Сообщение от Play
Чисто поведенческие. До развязывания - интересовался течными суками, но спокойно отзывался, уводился. После - не уведешь никак, собака скулит и рвется назад, метки на земле после сук - пытается вылизывать и долго не отходит, зависает. Если в подъезде течет сука - отказ от еды и житье под дверь. Как минимум неделя - это нервирует, поверьте)
Про агрессивность и драчливость в эти моменты говорить не буду, это качество персональное.
Если ж Ваш кобель не познает мужского счастья, то скорей всего эти беды Вас минуют)
В природе же тоже не все особи мужского пола, допускаются до женских, только лучшие и сильнейшие. Остальные ничо, живут без потомства)
|
ну это же не факт что все так себя ведут? может у нас все в порядке бы было

у меня питбуль так меня любил и ревновал что никакая течная сука его не интересовала, на расстояние мог играть с ней бегать по пол часа и больше,но не дай бог она ко мне подойдет он сразу начинал ее валить, все хозяева смотрели на меня как на дуру наверное потому что я если видела что сука ко мне бежит( ну ей же интересно что там за тетка стоит) я разворачивалась и убегала,она теряла ко мне интерес

ну про кобелей и так понятно он даже и не играл с ними ( мы его на бои выставляи) валил всех