Re: Мюнхельский филиал
aelpha,
Мы не спорим об особенностях восприятия. Мы удивляемся, что люди, более-менее одинаково воспринимающие цвета (по-крайней мере, называющие их одинаково), именно это платье воспринимают совершенно по-разному.
Вы когда который раз пишете, что Вы материалист и практик, Вы кого убедить пытаетесь? Собеседников или себя?))) я действительно считаю, что это вопрос веры, но, наверное, надо определиться: либо считать кошмары результатом не совсем корректной работы организма и разбираться с этим с помощью врачей, либо открывать в себе новые возможности, чакры и что там еще открывают. Мне кажется, совмещать получится не очень хорошо. Я совершенно серьезно. Чем больше считаться с этими сновидениями, искать в них потаенный смысл и ценность, соответственно, тем сложнее с ними будет расстаться.
Не буду больше лезть с непрошенными советами, но я согласна с предыдущими ораторами, что год жизни в обнимку с кошмарами - ужас ужасный.