Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Я вот в 82 родилась - тогда вредностей было немного. Зато было принято кормить детей манной кашей с 3-х месяцев и до тех пор пока из ушей не полезет..
А потом мы переехали на Байконур и там не было молока и яиц и мяса... А был маргарин, тушенка и сухое молоко с яичным порошком из военных пайков. И выпечки домашней мама пекла много, только ингредиенты были, сами понимаете.
А вот у мужа в семье поворот на качественных продуктах, прям заскок. Сосисок и колбас они не ели и в 90, покупкой выпечки тоже... Только мясо - это свинина или баранина пожирней, есть нормально принято вечером, при этом много и быстро. Печет свекровь сама. Много. При этом печет торты с кремом. Любимый крем - сгущенка со сливочным маслом. А в котлеты обязательно положить "жирок" (прям кусок сала) и хлеба побольше.
Ну и знакомство моего ребенка с шоколадным маслом произошло именно там (((
__________________
Все равно хороших людей больше!
|