Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 00:36   #7368
Новичок

Поблагодарил: 676
Поблагодарили 424 раз в 197 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Булька, небрежность-небрежностью, но видно, что не "каля-маля". Черты лица - вообще класс: глаза, веки, нос, уши.

А в нашем центре периодически экспозицию меняют. Рисунки детей от 4 до 9 лет. причем иногда рисунки 4-летних дадут фору 8-9-летним.

Я Сашу тоже стала водить на рисование. И мне нравится, что она стала проявлять интерес. Причем именно к краскам. Карандаши-фломастеры стоят пылятся. я конечно не пытаюсь прыгнуть выше головы и не жду от неё картин, сейчас эти занятия нам больше нужны для общего развития, умения работать в коллективе, со старшими и сверстниками. Но тем не менее прогресс есть: научилась держать правильно кисть (а вслед за ней карандаши, ручки, ложку и т.д.), старается не пачкать краски (моет и протирает тряпкой кисточку). Но залезть и измазать руки - это святое. По этой причине пока отказались от гуаши (с неё начали): за месяц были убиты две упаковки гуаши и мамины руки, которые все потмо отмывали по 3-4 раза в день.
Надо наши шедевры тоже выложить, правда пока это 90% творчества преподавателя или наше совместное.
July вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо July за это полезное сообщение:
Булька (12.03.2015)