Скиф, Вагнер,
Даю совет бывалого. Непрошенный, зато задаром))) Вы попробуйте первую пару какой-нибудь фирмы. Я фанат рихтеровских сандалий, например. ИМХО, лучше орсетто и минимена. Но у них сандалии с 19 размера. И если очень высокий подъем - не самый удачный вариант. Ну и так далее. Если обувь вас устроит, ловите на распродажах и покупайте весь размерный ряд до 24-26 размера (мои носят до 26, до трех с лишним лет вместо тапочек). Вот буквально месяц назад купила мелкой сандалии рихтер за 2000. На распродаже. Опять же, у "Весело шагать" есть стоковый магазин на Орджоникидзе. там всегда есть чем поживиться)) Колготки недавно задаром отдавали. decoy по 120 рублей. У меня теперь их мешок

Я фанат колготок, их вечно не хватает
Другой вопрос, что не у всех фирм бывают распродажи. Но это та обувь, которую можно покупать таким макаром (и зачастую получить качественную обувь даже дешевле, чем эконом-вариант), все равно долго нужна по уму если к вопросу подходить))
Переживать не надо, просто скоро ждите резкого роста.
ЗЫ. Таки встряну: я все понимаю, просто в качестве ремарки. Донашивать детскую обувь не очень правильно. особенно, если это домашние сандалики с ортопедической стелькой. Да еще и первые.