Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 10:23   #967
та же самая)
 
Аватар для veda
 
Регистрация: 30.10.2013
Адрес: Спб
Сообщений: 22
Поблагодарил: 228
Поблагодарили 125 раз в 68 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

из свежей печенки всегда вкусен получается. Если куриная,то обжариваю(лук не люблю,морковку там тоже),А потом блендером и добавляю масло. Солю чуть-чуть.
В книге о детской кулинарии 60-ых годов,было написано,что говяжью печень надо запечь в бумаге в духовке около 20 минут,чтоб она была сочная и мягкая.
veda вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо veda за это полезное сообщение:
Rottimom (06.03.2015), рональда (06.03.2015)